晚安,世界第一可爱的耀!

早安午安晚安!疯狂发刀和发糖交替进行,瑞金周叶露中纯食不拆,本命少主却苦于才疏学浅不敢写
努力修炼中

【周叶】叶修那个大魔头

后文2

1.
  叶修十七岁,据他不想经商继承家业而离家出走已经一年有余。这天他心情好,春风得意马蹄疾,从山头头那个魔宫出发,一路跑到山下的小乡镇。仗着修为高深,神不知鬼不觉坐人屋顶上,垂两条腿晃悠晃悠,嘴里叼根狗尾巴草嚼巴嚼巴。美其名曰“看风景”。
  叶大魔头看的风景,自然和凡夫俗子的风景不同。每年七月,山屁股那个仙门要招收弟子。作为魔宫现任第一的魔头,当然不能让仙门得逞。仙门看上哪个小朋友,他就抢哪个。反正仙门看中的都好认得很。你看那先天就灵气充沛印堂发亮背后都飘着闪闪发光的特效的,铁定是被挑中的没跑了。这就是所谓“风景”。
  连过去几个都是普通人,叶大魔头正感无趣,说来可巧,就在这当儿走过来一个小团子,可把叶修惊喜得,嘴里叼的狗尾巴草也掉了,腿也不晃了,就直盯着那个团子看了。
  小团子大概十三岁上下,披散着一头泼墨一样的头发,唇红齿白,长得可俊俏,跟个小姑娘似的。光是看脸,就是一道亮丽的风景,更何况他先天的灵气如此浓郁,连背后的特效都亮得不同凡响。
  叶修一蹬腿儿跳下去,略施个法,便只在小团子面前显形了。他清清嗓子,收了点懒懒散散的神气,摆出一个笑来。
  “小朋友,愿不愿意跟哥混啊?”
  小朋友不说话,盯着叶修瞧。叶修笑容可掬,心想哥果然魅力无限,连这么俊的小朋友都为之倾倒。结果团子盯他半天,憋出一个字:“嫑。”
  “为何?”叶修觉得脸上笑容一僵。
  “丑。”
  咔嚓一声,叶修脚底的石板裂了条缝。小团子看了看他脚下的石板,又看了看他脸上的笑容,微不可查向后挪了挪。

小周:害怕QAQ
————————————————————

大概是欢脱无脑小短篇ww

评论

热度(23)