晚安

【瑞金】怪味豆和女仆装

能把一整袋怪味豆吃下去的都是勇者&穿上猫耳女仆装也需要勇气
*oocooc!!
*文笔小学生小学生!!
*本来想写大佬们的类型 可能……我不适合这种……

  1.
  事情是这样的,四人组某日心血来潮来了个聚会,在小圆桌边儿围成个圈,桌子上摆着牛奶(格瑞的),柠檬水(凯莉的),焦糖卡布奇诺(紫堂的)和珍珠奶茶(金的),此外,还有个包装得花里胡哨的小盒子,(“你敢来挑战吗”)盒盖上还自带转盘。
  ——据说是凯莉大佬路过糖果店批发了一堆棒棒糖后老板友情赠送的。
  “这可是好东西哦,”凯莉叼着棒棒糖眯眼笑,“平时卖得特别贵,要不是老板和我关系好——”
  自动屏蔽掉紫堂的欲言又止,金早已经跳起来兴致勃勃跃跃欲试了。
  “快开始开始吧!”
  凯莉笑眯眯:“好啊。”
  紫堂幻看了看对照表觉得自己的小心肝承受不了。于是金拨动了指针。指针转吧转吧停在一种棕色的豆子上。金开开心心地笑着把豆子丢进了嘴里,顿时他的笑容凝固了。
  凯莉翻看豆子背后的对照卡片:“其实还行,狗粮味。”
  金委屈巴巴把狗粮味的豆子吐了,接下来轮到格瑞,而格瑞的眼神让凯莉不知为何背后一寒。
  指针再次停到了棕色豆子的位置,格瑞面无表情盯了会儿转盘,又面无表情从袋子里掏了颗豆子。
  金眼角还带了点儿泪花花,眼看着格瑞把豆子嚼吧嚼吧吞了下去,仍然面无表情。于是金试探性问:“格瑞吃的……是什么味道?”
  格瑞面无表情看了看凯莉和紫堂幻。
  ——然后对着金亲了过去。
  紫堂的眼镜清晰可闻地咔嚓一声全是裂纹,凯莉手一抖把柠檬水碰翻了。
  唔,是巧克力味的。
(据说最后格瑞在金的目光之下吃完了整整一袋豆子,眉毛都不带颤的 )
(那个怪味豆还有不少口味 感兴趣可以查一查买一买最重要的是尝一尝)

  2.
 
  金对于格瑞的感情特别复杂,一方面格瑞是他的发小,原来悄咪咪地喜欢他,后来光明正大地喜欢他;另一方面格瑞特别厉害,无论是刀功(格瑞切的白萝卜片儿薄得赛纱,望过去能看到人影儿),还是撩人的技术,都是让人仰望的高度。
  甚至金有的时候特别疑惑为什么格瑞从来不缺勇气,比如那次两个人在菜市场买菜,格瑞挑小黄瓜挑着挑着突然扭头就给金表了白,并且当着浑身冒粉红泡泡的卖菜阿姨来了一场法式湿吻,现在金想起来耳朵都红得往外冒热气;还比如格瑞总能淡然说出一些色气的话,上次仰慕格瑞的女孩子红着脸求他签名,格瑞看了几眼金,在小本本上龙飞凤舞签了字,用的还是那只蓝色的签字笔。当着女孩子的面,金的脸刷一下红了,他仍然记得就在昨天格瑞只用这只笔就搞得他又哭又叫嗓子都哑了,更不用说后半夜,格瑞亲自提枪上阵——金现在腰还疼着……
  不,不能这样下去了!这天金终于鼓起勇气,被撩了这么多次,他也要撩格瑞!我们的小天使勇气可嘉,马上有了计划,撸起袖子就开干。
  按照BL本子的套路,金首先订了猫耳女仆装,甚至专门订了长长的猫尾巴,快递小哥送上门的时候金有一瞬间羞愧无地不敢开门,最后戴上墨镜和口罩把自己遮得严严实实才去签字。
  然后金鼓起勇气穿上了服装,强忍羞耻心戴上了猫耳和尾巴,然后坐在门厅等格瑞回来。
  剩下的事不用我说了。嗯,熄灯。






评论(3)

热度(25)