晚安,世界第一可爱的耀!

早安午安晚安!疯狂发刀和发糖交替进行,瑞金周叶露中纯食不拆,本命少主却苦于才疏学浅不敢写
努力修炼中

【周叶】叶修那个大魔头

前文指路↣1.


3.
  最后事情演变成小矮桌上堆了一堆——无花果山楂片,萝卜丝丝龙须酥;陈皮梅麦芽糖,你方唱罢我登场。叶修左手一串冰糖葫芦并一串糖油果子,右手拿个勺舀酸梅汤好声好气地哄,周泽楷站那儿扭过头瘪着嘴巴赌气。
  叶修意思很明显:小祖宗你就吃了然后我们好好说话成不?
  小周态度坚决:不吃不吃我不吃!死也不吃!你坏!就想骗我!
  俩人本来就这么耗着,忽然听有人后头笑声说——
  “宫主居然也会有——”
  那原来是个魔宫小侍从,长得也清秀可人,叶修微笑转头,和蔼可亲看他一眼,小侍从清脆的笑声中途掐断,戛然而止,并在魔宫宫主散发寒气的眼刀下瑟瑟发抖,双膝一软,扑通一声跪那儿了。
  叶修挑眉,那意思是:下次还敢吗?
  小侍从抖得更厉害:不敢了不敢了,我再也不敢了QAQ
然而等叶修一转过头——
串签子上的山楂没了,桌上小山似的零食少了一半,小周的衣服兜兜可疑地蜜汁鼓起,嘴里含着盛酸梅汤的匙子还没来得及吐出来。这一下人赃俱获——emmm,虽然这一桌本来就是为了哄小朋友准备的,但是刚才那个很有气节,宁死不屈的周泽楷呢? 果然甜食的魅力无穷大吗?
  气氛一下子陷入尴尬的沉默。小周眨巴眨巴大眼睛,期期艾艾把匙子吐了半截,拿肉乎乎的小手把小勺往叶修那边推了推。
叶修默默抚额。
卖萌可耻。

评论(4)

热度(11)