Parco Pistris

·长满獠牙的草莓,不许吃
·称呼闸闸就可以了!

【凹凸瑞金深夜六十分】捉呀么捉迷藏啊

@凹凸瑞金深夜六十分
  最适合我的果然还是片段描写(……)

  这,真的是糖。
  ……
 
  最后被格瑞抓到的时候——不知为何,只要是格瑞来找,金来藏,总归是这样的局面——格瑞准确地从各种各样奇奇怪怪的地方——比方说老榕树的树杈里,被格子布遮住的桌腿儿下,有苜蓿覆盖的浅坑,甚至空掉的废弃垃圾桶……——把常常是灰头土脸的金揪出来。十多岁的小少年,就算是狼狈不堪的模样,他的眼睛仍然熠熠生辉。那是灰尘和泥土遮盖不了的光彩,简直和天上的星子一样。这样的金,往哪儿一站,整个世界的光芒都会汇聚在他身上。
  怎么可能还藏得住呢。
  最后那番表白心声的话被一向少言寡语的格瑞滔滔不绝地(十分ooc地)念诵出来,因为感情真挚,表情坚定,跟真的没差儿。作为大冒险赢家的凯莉面皮上的正经严肃差点没绷住。
  抱着学术探究的严谨求实,星月魔女一本正经地讲,不,格瑞,你应该是看到了金的呆毛。

状况外的金和他的呆毛⊙w⊙?

评论(2)

热度(41)

  1. 凹凸瑞金深夜六十分Parco Pistris 转载了此文字